Люди свой проходят путь

Горячев Александр
Люди свой проходят путь -
       Постепенно и со вкусом!..
Успевая отдохнуть,
       Под защитою от гнусов!..

Лишь для некоторых жизнь,
       Вместо смены впечатлений -
Есть полёт сквозь миражи
       Суеты ... без сожалений!

Ищут истины одной,
       Развиваясь постоянно...
И звучат любви струной
       В песне мира долгожданной!