Не кладите, пожалуйста, трубку...

Дрожжина Ольга
Не кладите, пожалуйста, трубку,
Мне ваш голос до боли знаком.
Подождите,  хотя бы минутку,
Позабудьте про борщ с молоком.

Вы учились в двенадцатой школе?
Неужели забыли меня?
Голос ваш узнаю поневоле, -
Был когда-то страшнее огня.

Это ж я постоянно за косы
Дергал вас... И, порой, задавал 
Очень глупые, в чем-то, вопросы,
И пеналом в ответ получал...

Я то время вернуть так мечтаю,
И пенал ваш на память храню ...
Вы так заняты...  я  понимаю...
Можно... я вам еще позвоню?