Ты ушел, словно ангел, в своё поднебесье

Любовь Гаус
                * Светлой памяти Я. Г.

Ты ушел, словно ангел, в своё поднебесье,
60 лет на свете прожил,
И слагаю тебе я посмертные песни,
А на слёзы уже не хватает и сил.
Улыбаешься с неба, я знаю в раю ты,
Нас на долгую жизнь благословив.
Благодарна тебе за часы и минуты,
Провела что с тобою, не долюбив.
И зияет на сердце не зажившая рана.
Мы живём все покорные нашей судьбе.
Ты ушёл так внезапно, так быстро, так рано.
Почему бог всех лучших забирает себе?