Отпустила

Будаева Светлана
Отпустила - видно это судьба
В мир иной, куда при жизни нельзя
Оказались все бессильны вокруг
И сомкнулся путь короткий твой в круг.

Отказала - видно это судьба
Не призналась, что любила тебя,
У условности ничтожной в плену,
Не поверила в утрату свою.

Согрешила - видно это судьба
Даже счастлива была без тебя,
На цветущей, на весенней земле
Не осталось места в жизни тебе.