Штампик, галочник, кочевник

Эльвира Харисова
О нём пишу я постоянно
Слова свои я посвящаю многие ему,
А он - кочевник,
На Чингиз-хана его образ жития похожий,
Мой галочник, штампик, медвежонок мой.

Вот так и жизнь у нас проходит,
И не меняется, к сожалению, ничто.
Всё время то один вулкан взрывается,
Ну, я об этом уж писала ни так давно.

Мечты, мечты, ну где ж вы дорогие,
Ведь каждый человек мечтает
Совсем не о таком.
Хотелось бы, чтоб кочевничество уменьшилось,
А со временем, исчезло бы совсем.
Быть вместе надо,ты пойми скорее,
Ведь близкие твои так не живут…

Ведь если старший, то всё можно,
И лямку можно долго так тянуть.
А жизнь нам в этом мире даётся одна дорогая,
И не сто, и не двести, как в кино.

Я понимаю, МЧС-ником,
Или как мать Тереза быть хорошо,
Но подумать надо и о своей жизни,
Кто рядышком с тобой живёт,
С кем делишь штампик на бумаге в этой жизни.
23.07.2014г.