Объявление

Надежда Шемякина
Отдам хамелеона
В заботливые руки
Задумчиво-зелёного,
С кружочками на брюхе.

Ой нет, лимонно-жёлтого
С полоской тёмно-синей.
Ой нет, чернично-чёрного.
Нет, белого как иней.

Ой нет, красноголового.
Ой нет, морковно-рыжего.
Нет, дымчато-лилового.
Нет, розового вижу я.

Отдам хамелеона
С клубничными глазами,
А цвета он какого
Вы разберитесь сами!