Ответ

Александр Коваленко 5
               
Спасибо вам друзья, что поздравляя,
Сегодня не забыли старика,
Послания свои вы, направляя,
Не ждали мой ответ наверняка.

А я в глуши: на гнусе и на зное,
Косил газон, и сено уминал,
Но, Юбилей, как шишка на под вое,
Сильнее каждый день напоминал.

То сбоем всей «нервической» системы,
Склероз уж без очков увидел я;
(От основной ушёл немного темы) -
Ещё раз всем спасибо вам, друзья!