Я боль пройду...

Дрожжина Ольга
Я боль пройду, печаль преодолею,
И на врагов не наведу беду,
Простить обиды, все-таки, сумею,
И, если нужно, снова все пройду.

Не буду мстить, пусть заживают раны,
И вас ни в чем не стану обвинять.
Молиться Богу буду неустанно,
Чтоб силы дал всех с миром отпускать.