Глаза Души!

Мастрояни
Глаза!!!...Я видел сотни глаз!
Но! Миллиарды… я не видел!
А То, что Вам скажу сейчас…
«Во сне… порою ненавидел»!
Глаза, как «зеркало ДУШИ»…
Мы говорим об этом Часто!?
Нам часто «лгут… во тьме… тиши»?
Себя… обманываем Мы напрасно!
Не верим Мы Своим Глазам…
Когда обманывает близкий!?
Хоть даже… «строят Вам… Фиг-Вам»!?
«Уродливый… и очень низкий»!?
Но!... все, же будем верить Мы!
Что Жизнь удачна и прекрасна!
Что… не берём… пока «взаймы»!
И Путь… Наш прожит… не напрасно!?
Взгляните… Вы!... в Свои Глаза!
Иль в Зеркало!... коль Им не верить!
В Душе… «накатится слеза»!?
Коль Жизнь… Мы Ложью будем мерить!? ;)…