А ты?

Сергей Горцев
Я узнаЮ тебя
по тихим строчкам,
по многоточиям,
по буквам и по точкам.

Я узнаЮ тебя
по дыму сигареты,
по запаху
и по летающему пеплу.

Я узнаЮ тебя
по ласковому ветру,
по брошенному взгляду
и по следу.

Я узнаЮ тебя
по тающему снегу, приметам лета
и по глазам,
что ждут ответа.

Я узнаЮ тебя
среди толпы прохожих,
по силуэту
и по манере говорить "Серёжа"

Я узнаЮ тебя,
когда ты исчезаешь,
и по утрам гадаю -

ты меня узнАешь?



http://www.youtube.com/watch?v=9-mT3E-GxOw




июль 2014