баунти

Мария Такмакова
кто хотел покончить з жизнью я  такой совет даю лучше баунти купите надкуси и ты в рою.                там тебе даст кокосом па башке и ты очьнёшся в реанимации в страшной тоске будь остарожен когда ешь чежеродный продукт остерегайся даже когда кушаешь полезный фрукт.