сделай это

Елизавета Лавренкина
Добивай меня. Грустью и болью.
Добивай до сердечной тоски.
Сделай так, чтоб не чувствовать больше,
Как разбились о камни мечты.
Разрывай мою душу на части!
Больше нечего мне же терять.
Убивай во мне всё, что живое.
Крылья рви, чтобы мне не летать.
Изменяй меня в худшую сторону.
Говори мне пустые слова.
Пусть меня заклюют твои вороны.
Чтоб не видели больше глаза.
Научи, что нельзя больше верить,
Докажи, что все люди - как ты.
Обними меня крепко - прекрепко
А потом подтолкни со скалы.