Лето манит к горизонтам

Татьяна Балобанова
Лето манит к горизонтам-
В лес, на речку, в летний рай.
Буйным цветом расцветает
Мой родной, любимый край!

Суну ножки в босоножки
И пойду гулять в луга.
Сколько воли и свободы-
Расступитесь берега.

Пошепчусь с ромашкой белой,
Полюбуюсь на люпин.
Породнилась с небом синим
Луговой герани синь.

Пижма, лютики, сурепка,
Ярко- розовый кипрей.
Может, где-то и красивей,
Только нет земли родней!