Есть грибы

Анатолий Иванов 4
Если вам говорят: - «Есть грибы» – это ещё не означает, что их надо есть, надо их сначала найти.

Эстафета лета -
Миг эстафет
прожитых лет.

Счастье любви
Жизнью зови.

Пусть много дорог есть на вашем пути,
Возьмите одну, где вам можно пройти.

Точка звезды,
К ней иди ты.
Лучик её –
Счастье твоё.


Скошенный луг,
Кажется вдруг,
Будто поник,
Нет - призывник!
Просится в бой
Новый герой.
С ним по пути -
Будем расти!


/ Фото - Интернет /