А любовь - не война

Захра Бадалбейли
А любовь не война -
Это ты, это я,
Это боль от разлук,
Двух сердец вместе стук.
Это смех, это день,
А на праздник - Сирень.
Это томное - “Жду”
А в ответ лишь - “Приду”
Это год, два и пять -
И не скучно опять,
Это голос родной,
Это фильмы с тобой...
Это - “Я защищу”
Это - “Не отпущу”
И доверье во всем -
Тайны мы не ведем
Ласковое - “Хочу”...
Слушаю, не ворчу,
Это - “Переживем”,
Вместе беды пройдем
Шаг за шагом вдвоем
Мир вокруг познаем
Мысли вслух, и обмен
Всех идей, без измен.
Это - “Я все пойму”
Это - “Не подведу”,
Это - Он, как стена,
А она так нежна..
Это - «Верю в тебя,
Все что ты - это я»,
Это каждый рассвет
Благодарно - «Привет!»,
Это мир, это ночь,
Это сын, это дочь,
Поцелуи в ладонь,
А в объятьях - огонь,
Это сон на двоих
Воедино родных
Ведь любовь не война -
Два в одном, он - она.
24.07.2014