Серые волки

Богданова Ольга
Серые волки пляшут под елкой -
Я не могу свернуть.
Что теперь толку, если уловкой
Был мне отрезан путь.
Заячьи сказки и лисьи ласки
В омут меня завели.
И без огласки, под свистопляски,
К "серым" на смерть привели.