Пожелание

Анастасия Негрустимова
Как время нас нещадно губит,
за всю пусть жизнь, тебя полюбят
хоть пара лиц, знакомых судеб.
И пусть они нещадно рубят
весь мрак таящийся в тебе,
по мере его страшной дани,
сохранены пусть будут грани
меж светом, тьмою, пустотой
и ты останешься собой...