Послушай, разговаривает ветер

Светлана Ахунова
Послушай,разговаривает ветер.
То шёпотом,то будто бы кричит,
О том, что есть на этом чудном свете,
один, средь тысячи других мужчин.

Ты слышишь? Шелестит листва деревьев,
рассказывая птицам всем о том,
что есть одна,средь сотен тысяч женщин..
В которую мужчина тот влюблён.

Прислушайся. И летний дождик тоже,
нашёптывает свой о них рассказ,
О том, что их любовь ни с чьей
не схожа,
Прислушайся, ведь это всё о нас.

Пусть ветер до тебя домчится южный,
И ласково коснётся губ твоих,
Пусть дождик простучит,что ты мне
очень нужен.
Весь этот мир он лишь для нас двоих.