Врут, что мы не пить не можем!

Червона Лиса
Что за лето: просто диво!
С Васькой выпили мы пива,
Коньяка, мартини, водки,
Виски с содовой по сотке,

Пили скотч, текилу с солью.
Вот сырок - просрочен что ли?
Им закусывал я рьяно,
Чтоб не быть уж слишком пьяным.

В-общем, утром крутит что-то,
И штормит, и пить охота,
И не надо водки, пива,
Коньяка в бокал красивый,

Не нужны и скотч с текилой,
Виски с содовой игривой,
И вина не надо тоже!
Врут, что мы не пить не можем!