О женской сумке

Червона Лиса
У каждой приличной девчонки
Есть сумка, причем не одна,
В ней мелочь гуляет звонко,
И в ней не найти вам дна.

Заколки, расческа, пудра,
Помада, тональный крем,
Ключи от всего (от Лувра?),
Лекарства от всех проблем,

Визитки и скидок карты,
Платки, бутерброд, носки.
И вот каждый день с азартом
Мы лезем в ее тиски.

Чтоб паспорт найти, деньжата,
Всю сумку насквозь трясём,
Находим квитки к оплате,
А паспорт - ну днём с огнём!..