Сестрёнка..

Азалия Жуланова Ханина
  Ну не спит моя сестрёнка,
  А кричит так громко-громко!
  Подошёл к ней и смотрю:
  Хочешь, песенку спою?

  Шёл из леса злой волчок,
  Кто кричит- кусь, за бочок!
  Глазками сестра моргнула,
  Замолчала и уснула!

  23 07 2014г