О грустном

Раджинская
Запуталась в своих душевных лабиринтах.
Подкосились ноги, за ними и рассудок.
В каждой моей строчке
Мысль о суициде,
В каждом моем слове
Бравада, а не удаль.

Запуталась в своих душевных коридорах.
И мне уже не стать твоим кумиром.
Боюсь остаться пешкой
На шахматных просторах,
Боюсь остаться
Не дорисованной картиной.

Запуталась в своих душевных узелках.
Кто любит помолчать, не в силах бросить вызов.
Хочу однажды побывать
В его крепких снах.
Хочу до талого растворится
В его лабиринтах.

Запуталась в своей душевной паутине.
Я хочу остаться и подарить тепло.
Но боюсь, растопчут
И обвинят в сатире.
Ведь тот, кто не умеет,
Не сможет ничего.

Запутавшись в своих душевных лабиринтах,
Так страшно осознавать, что ты никто.
Пустое место
На пустых картинах.
Та, с кем хочется
Всегда быть
Д А Л Е К О.