Знаю, что счастлива я

Марина Хрепкова
Пасмурным утром дышу полной грудью,
Сереньким утром зимы.
Провозгласили невидимы судьи,
Решили, что счастливы мы.
И стаи ворон, и пар от дыханья,
И шепот замерзшей листвы,
И холод, охвативший как будто сознанье,
В счастии нашем убеждены.
А зимнее утро стремится к рассвету,
И тает тихонько земля.
В голове пролетают все слова, все ответы,
И знаю, что счастлива я.