С новым человеком. С чистого листа

Раджинская
Боюсь нужное говорить ненужным людям,
Боюсь важное близким не сказать.
Как много времени прогнивает в буднях,
Что начинаем мы не жить, а просто проживать.
С новым человеком. С чистого листа.
Что было, то прошло. А новое открыто,
Но все же вновь стою на краю моста,
Заново переживая то, что вроде бы забыто.
И не трудно вовсе взять и закричать,
Разбивая звуки этих старых зданий,
Но раз никто не слышит, зачем мне надрывать
Разодранные связки для глухих баталий.
Не думай, что я та же. Не думай, что жива,
Прошло мое то время, отдалась я миру.
И на небе теперь воет одинокая луна,
Указывая свои светом, на жуткую сатиру.
Не думай, что не умею. Умею я любить.
Давно постыла память, но запеклись те раны,
Умершие клетки с тобой не помирить,
Да и растаскали их злые черные крыланы.
Лучше в одиночку, чем каждому дарить,
Свое сердце, разрывая на крупицы.
Ведь потом остаться с кратером, да гнить.
И упустить однажды ту самую синицу.
Прости, что не сказала. Прости, что всякий раз,
Как поступали к горлу  не благие маты,
Я молчала, не сводя со стенки глаз.
И в одиночку провожала плаксивые закаты.
С новым человеком. С чистого листа.
Все теперь иначе, но шрамы-то не смыть.
У него, как у тебя, светлые глаза.
Но душа умеет приобретенное ценить.
С новым человеком. С чистого листа.
И прошлое уже не вонзает ножи в спину.
Новые знакомства, новые места.
И в комнате моей висит новая картина.
И так много ему еще нужно рассказать,
Многое раскрасить в серых его буднях,
Ведь я все еще боюсь нужным то, что нужно, не сказать,
Боюсь нужное открыть ненужным людям.