Прощай на ближайшие сто лет

Раджинская
Прощай на ближайшие сто лет.
Сегодня я беру ориентир на горы.
Прощай, близкий, но не известный человек.
Нам вдвоем пора вздохнуть свободу.
Отныне, мы по разным сторонам кровати,
Между нами скалы, да часовые пояса,
Думаю, ста лет, может быть, нам хватит
Чтобы научиться верить в чудеса.
Не будет больше переписок до утра,
Разговоров в скайпе, пока у тебя вечер,
Не сыграет у нас на свадьбе тамада,
И не зажжешь на нашу ночь ты свечи.
Не прогуляемся мы по мостовой,
И не проведем ночь у моря, у костра
Прости, зажжет мне свечи кто-нибудь другой.
И другая тебе у алтаря ответит: "да".
Не будет того танца под легкий, тихий джаз,
И не выпьем вместе красного вина,
Не поставим совместное фото в белой рамке на трельяж,
И не тебя я буду видеть по утрам, открыв глаза.
Сегодня я беру ориентир на горы,
Прощай, дорогой мне человек,
Думаю, без тебя я обрету свободу,
Прощай на ближайшие сто лет.