Хороший мальчик..

Азалия Жуланова Ханина
  Кот забился под кровать-
  Выходи, пойдём играть!
  Я не буду дёргать хвостик,
  И кусать тебя за носик!

  Ушки -не начну щипать-
  Ну не прячься под кровать!
  Буду я хороший мальчик,
  Ну давай дружить!-вот пальчик!

  23 07 2014г