Подарок

Александр Костюшин
(На грани любовной лирики)

Обычаям людским не прекословлю,
Не собираюсь быть творцом идей,
Но понял я: что дарится с любовью,
Всегда находит отклик у людей.

По неким эротическим законам,
Которые никто не издавал,
Когда подарок мой ты славишь стоном,
Я знаю, что на сей раз угадал!