Накипело

Раджинская
Под жалкими упреками кренятся сваи,
В одночасье прогибаются кости
И когда прошлое раскрывает пасти,
Я засыпаю в холодном трамвае.

А дождь убивает некую сухость,
Ту, что внутри меня гниет.
И мой стержень не выдержит гнет,
И ляжет под него, как шлюха.

Все ваши души пропитаны гнилью,
И без всяких норм и морали,
Где-то со злом и аморально,
Я станцую на ваших могилах.

Я устала смотреть в ваши лица,
Мне ваши речи на столь неприятны,
Что я готова железной лопатой,
Создать вам общую гробницу.

Может сегодня я, как никогда, груба,
Но внутри все стянуто леской,
Поэтому слова мои грубы и дерзки,
Поэтому ночью, вновь просыпаюсь одна.