Зазеркалье

Валентина Даниленко
   Я так хочу заглянуть в зазеркалье:
   Жажду тайны утолить..
   Не просто  для созерцанья-
   Завесу жизни приоткрыть.
   Взглянуть хоть краешком глаза
   На то,что будет после нас,
   Чтоб оценить потом,несразу.
   И справедливо.,без прикрас.
   Задуматься над тем вопросом:
   Зачем и для чего живем?!
   Я понимаю то непросто,
   Одной не разрешить-давай вдвоем.
  По жизненной нашей дороге
  Пройдем достойно,день за днем.
  И пусть сердца будут в тревоге,
  Но мы вдвоем с тобой,вдвоем.