мечтаю стать морем

Раджинская
Мечтаю стать морем, спокойным и тихим,
Глотать тонны соли,
Длиться на мили,
Слушать рассказы,
Впитывать слезы,
Пускать метастазы,
Злиться на грозы,
Хранить сотни тайн,
И столько же жизней,
Ни о чем ни мечтать,
И никогда ни погибнуть...

Но я опустею, дно будет гнить,
В воде только боль, соли ни грамма,
И память моя не даст позабыть,
Что нет на земле моего океана.