Мерцает звезда...

Александр Путилин
Мерцает звезда в мирозданьи
Неведомым призрачным светом,
Тревожащим души поэтам,
Как будто любовным признаньем.

Влекущим в прекрасные дали,
Где вод изумрудные волны,
Где,горною свежестью полны,
Эмоции птицами стали.

Порхают-легки,разноцветны,-
Парят в лучезарном сияньи
Всеобщего Суперсознанья,
Как боги,-чисты и бессмертны.