Анатолий Мехоношин. Разберёт собрат...

Иван Фёдорович Кудрявцев
Миг обилия тепла,
Светоносный миг…
У природы два крыла –
Те, что я постиг.
На одном она парит
Изначальный срок,
На другом – в зенит летит,
Чувствуя приток,
Видя подлинный предел
Перелётных  смут…
Я давно сказать хотел,
И меня поймут,
Что и мы на двух крылах,
Чтя земной обряд,
Совершаем не за страх
Свой полёт, собрат.

 г. Москва, Верхние поля, 21 августа  1989 года