Прыгал козлик..

Азалия Жуланова Ханина
  Козлик прыгал, прыгал
  По цветной лужайке!
  Проскакал он мимо-
  Домика для зайки!

  Видит,видит козлик-
  Коготки смешные,
  Розовенький носик,
  Глазки озорные!

  Что торчит твой носик?
  Зайка,будь смелее!
  Носик прыгать просит,
  Выходи скорее!

  24 07 2014г