Ты нужен мне, возможно слова эти...

Анна Политаева
Ты нужен мне, возможно слова эти
Важнее слов, чем я тебя люблю
Ты нужен мне как никогда на свете
С тобой хочу в окне встречать луну
 
Хочу в твоих объятиях просыпаться
И за руки держась идти вослед
Хочу с тобою жизнью наслаждаться
Не будь тебя, и в жизни счастья нет

26 декабря 2013 год