Unser Jupiter Tag

Подсолнушек 23
Und schon wieder bekommen wir mit dem heutigen Donnerstag (=Jupiter-Tag) ein magischer Glueckstag!

Unsere Sonne im Loewen (da ist sie zu Hause) verbindet sich mit Jupiter in einer Konjunktion. Das Glueck steht heute zum Greifen nahe!

Gelegenheiten, die angepackt werden sollten, Chancen, die genutzt werden moechten und Erfolg in Sport, Spiel und vor allem in der Liebe.

Da kann ich nur jedem einzelnen von euch sagen:

Geniesst diesen Tag, als wдre es euer letzter

Euch allen ein gluecklicher Tag mit vielen schoenen Momenten!