Крылья

Наталья Цысь
Летят в степи лихие кони,
Вдали слышны всем бубенцы.
И кто - то мчится от погони,
Поводья держит за уздцы.

Впервые вырастают крылья,
Вот тройку видно лошадей.
И слёзы словно ожерелья,
На солнце блещут у людей.

Поводья рвёт собачья свора,
Видны вдали  уж прусаки.
И свет исходит от Собора,
И сердце греют образки.