Жизнезаменитель

Инна Савельева 2
Народ бездуховный сидит,
УпершИсь в сериалы.
Жует колбасу,
Забегает порой в туалет,
Боясь пропустить,
Как бандит распоясался шалый
И как Карменсите
Достался счастливый билет.
Беснуются гады
И жертвы стенают в испуге,
А дома тепло и в духовке
Потеет пирог.      
Но есть две беды:
Донимают рекламы-ворюги
И  вЕсти давленье
толкают за верхний порог.
Но мы не ослы, нажимаем
Сейчас же на кнопку
И снова бездумно
Влипаем в лихой сериал.
В руке бутерброд, а в другой
Непременная стопка,
И вновь на экране крепчает
Киношный скандал.