Я думаю все чаще о тебе...

Анна Политаева
Я думаю все чаще о тебе,
Я думаю и трачу время зря…
И мысли всякие томятся в голове -
Не мой ты, ведь я тоже не твоя…

Я не мечтаю, нет, в моей душе
Есть только мысли даже не о нас,
Я просто думаю все чаще о тебе
И чувств не выставляю напоказ.

Ты, как и все, возник в моей судьбе
Я этим почему-то дорожу.
И только  думаю все чаще о тебе,
Но никогда об этом не скажу.

20.06.2014 год