Сыночку

Татьяна Манина
 
Прости. что я мамой была никудышней.-
Прости,что я редко просила Всевышнего
о том, чтоб тебя уберег, защитил.
О том, чтоб в дороге тебе посветил.
Я память свою о тебе ограню.
Твою доброту я в душе сохраню.
В твоем изголовье зажгу я все свечи.
Прощай. мой любимый, родной человечек!