Докричусь до небес ли?

Таша Лост
КОРОЛЕВ не бывает,
Это для меня новость,
Зря в тебе я пытаюсь
Вызвать ко мне покорность…
И ПРИНЦЕССОЙ не светит
Быть в глазах твоих. Жалко.
Знаешь, меня часто бесит
Что мой статус – загадка!
АНГЕЛКОМ не зовешь меня,
Видно, я где-то ниже……..
И КОТЕНКОМ, ЗАЙЧЕНКОМ
Видать «фэйсэм» не вышла……..
Знаю-знаю……Словарный запас слишком скуп….
И не слишком ты многословен……..
Но когда я не чувствую твоих губ---
Поцелуй ты меня нежным словом……
Я ведь много совсем уж не прошу..
Не прошу звезду у небосвода,
Бриллиантов, шмоток, мишуру…….
Ну а ты---ручками только разводишь……..
Я хочу словечко хоть одно……..
Нежное, чтоб было только нашим…….
ЗАЮШКА, КИСУНИЧКА, ЧУДО ТЫ Мое…..
Видишь…….Это ведь не так уж страшно…