Ты - такой же как я...

Елена Понкратова
Ты -- такой же как я.
Я -- такая, как ты.
И в тебе узнаю я
Родные черты.

Я подумаю только,
А ты -- говоришь.
Если я загрустила,
Ты тоже грустишь.

Мы с тобой понимаем
Друг друга без слов.
И в пространство
Одно посылаем -- Любовь.

Я тобою живу.
Я люблю, как дышу.
И помимо любви
Ни о чём не прошу.

Мы друг друга творим,
Помогая расти.
Нам завещано вместе
По жизни пройти.

Пусть проносятся дни
И мелькают года.
Мы едины с тобой
Навсегда, навсегда...