Как хочется найти...

Алла Костенко 2
  Смотрел Мир на людей, был просто в шоке,
Его хотели снова поделить,
Забыв о справедливости, о Боге...
Мир сожалел. Не мог он говорить.
Игорь Николаевич Фролов
http://www.stihi.ru/2014/07/23/1021


Как хочется найти такое слово,
Которое всесильно было, ново,
И чтоб услышав, люди изменились:
Забыли дрязги, войны - помирились.

Столетий много существует мир
И длится без конца кровавый пир.
Ошибку, видно, допустил Творец,
Пора б её исправить наконец!
И лишь ему подвластно то решение,
Которое несёт нам всем спасение.

Быстрее нужно изменить программу,
Создав другими Еву и Адама,
Чтоб добрыми рождались люди:
Не будет войн, счастливыми все будут...