я верю

Таша Лост
Я верой в хорошее нынче живу,
Что солнце когда-нибудь все же пригреет,
Что кончаться слезы мои на ветру,
Что кто-то когда-нибудь все же приедет.
Что я одиночеством совсем не больна,
Что больше ночных не видать мне кошмаров,
Что не наказание – если одна,
Что, если одна- это чей-то подарок.
Что счастье когда-нибудь стукнет в окно,
И в сердце взорвёться фальшивая нотка,
Что горе, хандра- это все не мое!
Я верю, что я лишь слегка одинока.