Оборванные крылья

Лариса Ястребова
  "Две бабочки по комнате летали..."
   Тебе был посвящен наивный стих
   Пятнадцать лет назад. Чувств не скрывали.
   Июль. Жара. И счастье на двоих...

   Две бабочки... Теперь одна уже,
   А у второй оборванные крылья
   Втоптали в грязь, придавлена к земле,
   И первая о ней давно забыла...