Третья сторона медали

Куликов Игорь
Небо осенью... тёмно - серое.
Дни - часы, как всегда спешат.
Мне порой не хватает веры,
Но спасает всегда душа.
Мать - Россия! За всё спасибо!
Угол зрения мой не нов.
Я не верю словам красивым,
А ищу настоящих слов!
Вы не клюйте глаз белому ворону.
Я такой не один здесь...
У медали ищу третью сторону,
Просто знаю - она есть!

                17.11.2009г.