С катушек...

Любовь Сердеевна Творцова
Не найду своих катушек
с них слетела навсегда,
ветерок в руках послушен,
да и в бОшке иногда...

Рассказать, кем (чем) прикинусь
мне не хватит тыщи дней,
Но ромашка половина,
всей фантазии моей...