НеАнгелы

Иероним Босх
НеАнгелы

( К 30-летию выпуска)

мы пришли белыми в белом
с претензией на святость
от итога только добрых дел
( ведь добро с кулаками)
но фейс-контроль
на наличие перьев не пройден
опросы тесты
в дальнейшем допросы
бесполость
от любви к алкоголю
без любви телесной
кто и где ангелы
похоронены заживо
потому как бессмертны
при наличии ран и болезней
почти не съедобны
кончено и конечно
умом  не понять
быть может сердцем
но осторожно
в следствии  хрупкости
оттого что бьётся