Ласковый голос и добрые руки...

Зови Меня Так
Ласковый голос и добрые руки...
Не подарить им любви и печали.
Слова, что не сказаны в самом начале,
Нет смысла и повода слышать сквозь муки.

Любовь - не слово, надежда верить...
Убей, не скажи, но живи на свете.
Спрячь душу и сердце в кленовом букете
Из скомканных листьев, заплаканный ветер.

Любовь - не чувство, а даль и холод,
Разбитые окна в прокуренном зале.
Ей губы его всю правду сказали.
Ненужным фразам не нужен повод.

Любовь - не мысль, - луна и дорога,
Мерцающих звезд колдовская улыбка,
Нелепой случайности злая ошибка,
Прощанья и встречи зимой у порога.

Небесная тайна еще не раскрыта,
И жизнь еще линию не начертила.
Она не искала, а просто любила
Того, кем однажды будет забыта...