Последний звук виолончели

Дунаев Дима
Скрип слез души не слышен в тишине,
Его можно расслышать в криках боли.
Когда в изнеможении ты переходишь в полубег,
А цель всей жизни из нее уходит.

Когда стремишься птицей стать в прыжке,
Но волю дав воображению, пал камнем.
Кричал себе вставай! Падать не смей!
Но камню не взлететь... Я падал.

Играет скрип души? Нет, крики боли.
Последнее что изменилось - это правда.
Обзавелась ногами и от нас уходит...
А что в конце? Мечты... Усыпанные прахом.