***

Сон Неба
Разбежались мысли в суете событий                И умолкла муза моего пера...                Лишь в безмолвном мире бесконечной выси                Песня моя жива...   

О прошедших ветрах,канувших в забвение               
За глухой завесой одиноких слёз...                О путях Господних, обретая веру                По незримым тропам путеводных звёзд...               

О великой сути истинных раздумий                Не в тревожном быте,а в мирской тиши                Над высоким небом в бесконечной выси                Звучит глас души...